offerbox
Comment désinstaller le Moteur de recherche OfferBox

Le moteur de recherche OfferBox vous a été proposé comme solution de recherche par défaut et se trouve dans la barre de votre navigateur internet.
Si vous souhaitez désinstaller OfferBox et revenir à votre configuration initiale, suivez les instructions simples ci-dessous:

Sur Internet Explorer 7, sélectionnez Outils dans le menu du navigateur puis Options internet. Dans cette fenêtre, cliquez sur l'onglet Avancé puis sur Réinitialiser.

Sur Internet Explorer 8, sélectionnez Outils dans le menu du navigateur, puis Options internet. Dans cette fenêtre, cliquez sur Rétablir les paramètres web.

Sur Firefox, sélectionnez Outils dans le menu du navigateur puis Options. Dans cette fenêtre, cliquez sur Restaurer la configuration par défaut.