offerbox

Para cambiar la página de inicio del navegador y volver a tu configuración inicial, sigue estas instrucciones:

En Internet Explorer 6, selecciona Herramientas en el menú del navegador, y después Opciones Internet. En esa ventana, haz clic en la pestaña Programas y después en Restablecer los parámetros web.

En Internet Explorer 7, selecciona Herramientas en el menú del navegador, y después, Opciones Internet. En esa ventana, haz clic en la pestaña Opciones Avanzadas y después en Reiniciar.

En Firefox, selecciona Herramientas en el menú del navegador, y después Opciones. En esa ventana, haz clic en Restaurar la configuración por defecto.

En Internet Explorer 8, selecciona Herramientas en el menú del navegador, y después Opciones Internet. En esa ventana, haz clic en Restablecer los parámetros web.