offerbox
Cómo desinstalar OfferBox Search

El buscador de OfferBox te ha sido propuesto como herramienta de búsqueda por defecto para tu navegador de Internet.
Si deseas regresar a tu configuración inicial, sigue estas instrucciones:

En Internet Explorer 7, selecciona Herramientas en el menú del navegador, y después, Opciones Internet. En esa ventana, haz clic en la pestaña Opciones Avanzadas y después en Reiniciar.

En Internet Explorer 8, selecciona Herramientas en el menú del navegador, y después Opciones Internet. En esa ventana, haz clic en Restablecer los parámetros web.

En Firefox, selecciona Herramientas en el menú del navegador, y después Opciones. En esa ventana, haz clic en Restaurar la configuración por defecto.